當前位置: 首頁>公示公告

關于積極組織參加禁毒知識微信紅包競猜活動的通知

2020年-06月-15日 來源: 市交通局信息宣傳科

市禁毒委員會各成員單位,各縣(市、區)禁毒辦:

為進一步加大禁毒宣傳教育力度,豐富禁毒宣傳教育手段,廣泛調動人民群眾參與禁毒宣傳活動的積極性和主動性,全面動員我市廣大人民群眾支持禁毒事業、參與禁毒斗爭,全力服務禁毒“大掃除”專項行動,按照 2020年遵義市“禁毒宣傳月 ”活動的統一安排,市禁毒辦將于61 日啟動禁毒知 識微信紅包競猜活動,現將有關事項通知如下:

一、活動簡介

活動利用市禁毒辦自媒體“遵義禁毒宣傳”微信公眾平臺,在“禁毒宣傳月”期間向廣大微信粉絲推送禁毒知識競答題(單項選擇題),凡答對者可參加輪盤抽獎,便有機會贏取110元的禁毒微信紅包。整個宣傳月期間預計共開展競猜活動10次,每次派發禁毒微信紅包若干個。

二、活動要求

請各禁毒委成員單位及各地禁毒辦要積極組織本單位、本部門工作人員參與此項活動,除本人參與知識競答外,還要在個人微信上大量轉發、廣泛宣傳,號召廣大微友都來參加禁毒微信紅包競猜,都來關注禁毒微信宣傳活動,從而不斷提高社會公眾識毒、防毒、拒毒的意識和能力,在我市掀起新一輪禁毒預防教育宣傳活動的高潮。

三、參與方式

請廣大微友關注“遵義禁毒宣傳”微信公眾平臺后,點擊“紅包競猜”菜單即可參加競猜活動。“遵義禁毒宣傳”微信公眾平臺的關注方式為:添加朋友-查找公眾號-搜索“遵義禁毒宣傳”或微信號“ZYJD626”,亦可通過掃描二維碼的方式添加訂閱。

特此通知

遵義市禁毒委員會辦公室