當前位置: 首頁>公示公告

【考試通知】 遵義市中心城區巡游(網約)出租汽車駕駛員資格自主報名考試通知(2020年第9期)

2020年-06月-12日 來源: 遵義市交通運輸服務中心

 

遵義市中心城區巡游(網約)出租汽車駕駛員資格自主報名考試通知(2020年第9期)

 

各相關人員:

    現將本次考試相關情況告知如下:

  一、考試時間:2020617日,上午930分至1030分考試,超時未到場領取考號的,視為棄權。

  二、參考人員名單詳見附件。

  三、考場地點:新蒲區播州大道遵義市交通局。考場無停車場所,考生自行解決停車問題。

  四、考生須了解并遵守考場管理制度及紀律,在疫情期間,服從疫情防控工作要求,佩帶口罩,不聚眾聊天,與他人保持距離。

  五、考試為無紙化考試,各考生應具備電腦基本操作常識,會使用鼠標,考試系統操作演示。考場只負責考試,不負責培訓操作電腦。

  六、不可抗力導致的考試時間變更:

  (一)發布考試通知后,如遇供電、通訊網絡營運商考場所在片區進行計劃維護造成考試不能按時舉行時,將通過公眾號提前通知各考生并重新確認考試時間。

  (二)非考場原因造成的考試當天意外停電、網絡中斷等影響考試的情況,根據實際情況確認考試時間順延或另行通知。

  (三)因疫情防控工作需要,暫停或中止考試的。

                                                

                                                        2020612