當前位置: 首頁>公示公告

S302道真縣泥高(道務界)至舊城(槐溪)公路改擴建工程、S102道真縣舊城(槐溪)至道真縣城公路改擴建工程施工監理招標公告

2020年-06月-09日 來源: 遵義市交通運輸局建設管理科

1.招標條件

本招標項目S302道真縣泥高(道務界)至舊城(槐溪)公路改擴建工程項目,初步設計已由貴州省交通運輸廳《省交通運輸廳關于S302道真縣泥高(道務界)至舊城(槐溪)公路改擴建工程初步設計的批復》(黔交公〔201827號)批準;S102道真縣舊城(槐溪)至道真縣城公路改擴建工程項目,初步設計已由貴州省交通運輸廳《省交通運輸廳關于S102道真舊城槐溪至道真縣城公路改擴建工程初步設計的批復》(黔交許可建字〔2020〕第003號)批準,項目業主為道真自治縣交旅投資開發有限公司,建設資金來自申請上級資金補助以及地方自籌,招標人為道真自治縣交旅投資開發有限公司。項目已具備招標條件,現對該項目的施工監理進行公開招標。

 

2. 項目概況與招標范圍

2.1項目概況

(一)S302道真縣泥高(道務界)至舊城(槐溪)公路改擴建工程項目:

工程起點位于道務交界杜家溝(原縣道344K35+300處),經羅家巖、中寨、槐坪,終點位于道真縣舊城(槐溪),與棕坪至務川公路成“T”字平面交叉,路線里程10.466公里。本項目按三級公路技術標準進行改擴建,設計時速為30 公里/小時,全線采用雙車道公路進行設計,路基寬度8.5米;路面類型為瀝青混凝土,汽車荷載等級為公路-Ⅰ級(利用橋梁為公路-Ⅱ級);橋涵設計洪水頻率大、中橋1/50,小橋涵洞及路基1/25,其他技術指標符合《公路工程技術標準》(JTG B01-2014)的要求。

(二)S102道真縣舊城(槐溪)至道真縣城公路改擴建工程項目:

工程起點位于道真縣舊城槐溪村原X344K27+000處,與棕坪至務川公路成“Y”形交叉,途徑舊城鎮、當門溝、何家寨、長壩村、新建趙擺渡大橋跨越芙蓉江,后經大路村、茶園村、吊腳樓、在東郊口新建東郊隧道,終點位于道真縣城東側污水處理廠項目部處,路線全長27.982公里。全線按二級公里技術標準進行改擴建,設計速度為40公里/小時,K0+000K2+000段路基寬度為12米,K2+000K18+840段路基寬度為8.5米,K18+840K26+430段路基寬度為10米,K26+430K27+464.970段路基寬度由原8.5米調整為16.5米(3.25米寬人行道+10米寬行車道+3.25米寬人行道)。路面類型為瀝青混凝土,汽車荷載等級為公路-Ⅰ級,橋涵設計洪水頻率大、中橋1/100;小橋、涵洞及路基1/50,其他技術指標符合《公路工程技術標準》(JTG B01-2014)的要求。

2.2招標范圍:

本次招標分為一個監理標段;設置一級監理機構,由中標人組織總監理工程師辦公室一個,主要內容:路基路面、橋梁、涵洞、隧道工程、路線交叉、交通工程及沿線設施環境保護等圖紙所界定范圍內的施工監理

監理服務期48個月,其中施工期24個月,缺陷責任期24個月。

監理服務期:自施工監理合同簽訂之日至缺陷責任期終止證書頒發之日止(包含施工準備期監理和缺陷責任期監理)。缺陷責任期自交工證書頒發之日至所監理的施工標段缺陷責任證書頒發之日為止。

 

3.投標人資格和業績要求    

3.1本次招標要求投標人須持有工商行政管理部門核發的有效的企業法人營業執照,同時具備交通運輸主管部門頒發的公路工程專業乙級或以上監理資質證書,并在人員等方面具有相應的施工監理能力。

(注:其中具有公路工程專業乙級或以上監理資質的投標人應是進入交通運輸部“全國公路建設市場信用信息管理系統(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程施工監理資質企業名錄,且投標人名稱和資質與該名錄中的相應企業名稱和資質完全一致)

3.2本次招標不接受聯合體投標。

3.3與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。

3.4投標人應按照貴州省交通運輸廳公布的《貴州省2019年度公路工程監理信用評價結果》執行(投標人可在貴州省交通廳主頁查詢本單位信用評價,按以下優先順序使用評價結果:(1)貴州省交通運輸廳公布的評價結果;(2)有交通運輸部評價等級時,直接引用該等級;(3)沒有交通運輸部評價等級,按照《貴州省高速公路設計施工企業信用評價實施細則(試行)的通知》(黔交建設〔2016〕279號)規定執行)為C級及以上。

3.5“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被執行人名單的投標人,不得參加投標。

3.6 本項目評標采用綜合評估法。

 

4.招標文件的獲取

4.1本項目招標文件免費發布,招標文件、圖紙、工程量清單、澄清答疑文件等招標相關資料自2020年06月10日起在遵義市公共資源交易中心外網(門戶網站:http://ggzyjy.zunyi.gov.cn/會員系統:http://220.197.200.182:88/ZYHY/)下載,無論下載與否都視為投標單位全部知曉已經公開發布的所有事項。

4.2各潛在投標人請于投標文件上傳截止時間24小時前(若截止時間延期相應順延),登錄遵義市公共資源電子交易服務系統免費下載招標文件及相關附件(門戶網站:http://ggzyjy.zunyi.gov.cn/ 會員系統:http://220.197.200.182:88/ZYHY/)遵義市公共資源電子交易服務系統咨詢聯系電話:4009980000。

 

5.投標文件的遞交及相關事宜

5.1 招標人將組織進行工程現場踏勘,不組織召開投標預備會。

5.2投標文件遞交的截止時間為 2020 07 01 09 00 分,上傳至遵義市公共資源電子交易服務系統(門戶網站:http://ggzyjy.zunyi.gov.cn/ 會員系統:http://220.197.200.182:88/ZYHY/);

5.3截止時間后系統自動停止接收投標文件。

 

6. 發布公告的媒介

本次招標公告同時在貴州省招標投標公共服務平臺、全國公共資源交易平臺(貴州省·遵義市)、遵義市交通運輸局上發布。

 

7.聯系方式

人: 道真自治縣交旅投資開發有限公司

   址: 遵義市道真縣竹王大道城投公司4

郵政編碼:563500

人:駱森林

   話:18786996134

 

招標代理機構:華杰工程咨詢有限公司

   址:貴陽市云巖區延安西路匯金星力城66號商務樓1709室   

郵政編碼:550003

人:王龍、李博聞

   話:0851-88579825010-64997347   

   真:010-64997367

電子郵件:chelbigybsc@163.com

   址:http://www.huajie.com.cn

 

監督單位:遵義市交通運輸局  電話:0851-28654761

遵義市公共資源電子交易服務系統咨詢聯系電話:4009980000

 

                                                    2020年6月9日

 

招標或其代理機構主要負責人

 

招標人或其代理機構(蓋章):